首页-公司概况-新闻速递-深圳新闻 -深圳公司顺利通过ISO9001质量管理体系认证

深圳新闻 返回

深圳公司顺利通过ISO9001质量管理体系认证

更新时间:21-03-26

近日,上海外服深圳公司顺利通过国际权威认证机构挪威船级社DNV的质量管理体系审核,并获颁ISO9001质量管理体系认证证书。 

                      

                                         (公司总经理冯浩在项目启动会致辞)                                         

 这是深圳公司继获得广东省卓越人力资源服务机构深圳市人力资源服务行业领军企业等荣誉称号后,在服务质量管理上获得的又一权威级认可。本次认证范围覆盖了深圳本部和惠州分公司,是上海外服(集团)南方区域公司中,第二家获得国际认证机构认可的区域公司。

                                    (内部培训现场图)

 

      通过相关国际标准体系的测评和认证,进一步验证了深圳公司一直以来在业务操作及客户服务能力提升上所做的积极努力,标志着公司已经在服务质量管理上与国际标准接轨,并在已实现的标准化、规范化、体系化服务中,通过持续优化提升客户服务体验。 

获得认证不是最终目的,而是通过与国际标准的管理理念相结合,集中总结问题和经验,持续改进业务产品服务质量与提升客户满意度,为客户提供与国际标准接轨的优质人力资源服务体验,真正做到一切以客户为中心。未来,深圳公司将继续秉持客户的期望就是外服人的追求的质量方针,以专业、严谨、创新、和谐的外服价值观,在人力资源服务中继续贡献自身力量,并在集团的带领下,致力面向全国客户,提供全面高效、专业领先的综合性人力资源服务。

                                  ISO9001:2015证书)