首页-公司概况-新闻速递-深圳新闻 -“浓情三月”——深圳南油外服妇女节活动圆满收官

深圳新闻 返回

“浓情三月”——深圳南油外服妇女节活动圆满收官

更新时间:19-04-01

阳春三月,春风送暖,在第109个“三八国际妇女节”,深圳南油外服工会委员会开展了一系列“三八”妇女节活动,为公司全体女性员工送去了节日祝福。

在妇女节当日,公司几位男员工作为代表,为全体女员工派发鲜花和贺卡,体现了公司关爱女性员工的温暖氛围。

 

 

 

与此同时,妇女节的特色活动课程也收获了全体女员工的广泛好评。3月份,公司工会为广大女员工举办了七场活动,包括干花皂及香薰蜡烛瓶手工坊、女性健康讲座,更邀请公司业务营销部的同事王黛作为内部讲师,为女员工带来热门的女性健身知识讲座。参加活动的女员工不仅体验了手作带来的快乐和满足感,也收获了与健康相关的系列知识,更感受到了来自公司工会的温暖。

“浓情三月”妇女节系列活动已圆满落下帷幕,但公司追求为员工创造美好生活的脚步,却从未停止。秉承企业“家”文化的理念,深圳南油外服工会将持续推出更加丰富多彩的活动,让全体员工感受来自工会、企业的温暖和关怀。(办公室供稿)